※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
お出かけ

夫婦で韓国2泊3日に行こうと思っていてだいたい全部でどのくらいかかり…

夫婦で韓国2泊3日に行こうと思っていて
だいたい全部でどのくらいかかりますか?

また予約は、何ヵ月か後の予約を前もっていれるべきですか?1ヵ月前とか直前くらいがいいですか?

安くてオススメなホテルなどなど
初めてで全然わからず色々詳しい方教えてください😢

コメント

アキ

海外ならできるだけ早い予約がいいと思います🙋
いつもABroadという旅行サイトを使っていますが、安くていいプランがいっぱいあります😊
韓国じゃないけど台湾の飛行機代、ホテル代込み3泊4日ツアーがで3万で行けました🎵

• r

r

ありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます( ´ ▽ ` )
    早速調べてみます😊💕💕

• 3月20日
  • アキ

アキ

飛行機やホテルのランクによって安く押さえられると思います😄
    人気順や価格順で検索できるのでわかりやすいです🎵

• 3月20日
  • r

r

今、見始めました(^^)💓
    ご丁寧にありがとうございます✨

• 3月20日
  • アキ

アキ

素敵なご旅行を✈✨

• 3月20日
まい

韓国なら1ヶ月前でもいけると思いますが、人気の飛行機時間やホテルは埋まってるかもです😅

ソウルには7〜8回行ってますが明洞に泊まるのが便利です✨HISの飛行機、ホテル問わないプランなら1人25000円くらいあれば行けると思いますが、夕方発の朝帰りかもしれません💦出来たら2泊3日の方が楽しめますよー!

• r

r

なるほど☺️💓詳しくありがとうございます✨参考にさせて頂きます(*^ω^*)

• 3月20日
あーちゃん

私は何度か行ってますが、飛行機は直前で取ります!タイミングもあるけど直前の方が安かったりするので、こまめにチェックしてました👍ホテルはプレミアウェスタン国都(←おそらく)は安くて綺麗で、明洞まで徒歩で行けますよ!あとは口コミで比較したり😂どこをメインで行きたいかにもよると思いますが、地下鉄移動が簡単なのでどこでも行けると思います!私はいつも一泊ですが、ゆっくり買い物したり見て回るなら二泊あった方が初めての方はバタバタにはならないかな〜と♪

• r

r

ありがとうございます☺️❤️
    詳しくて助かります(>_<)✨
    参考にします😊🌈ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 3月20日