コメント
しゃあこ
お腹か腰にカイロをはったりしてました。。妊娠中はどうなのか、いいのかなー。。。
しゃあこ
お腹か腰にカイロをはったりしてました。。妊娠中はどうなのか、いいのかなー。。。
「サプリ・健康」に関する質問
【内科でも漢方は処方してもらえるのでしょうか🏥】 ママリで見る限りあるあるのようですが産後のPMSが悪化の一途をたどっていて、もはや生理が始まってもメンタルが一向に回復しません🍂 今までは生理さえくればわかりやす…
インフルエンザ等流行る時期ですよね🥺 みなさん免疫つけるために食べてるもの飲んでるものとかありますか?あまり風邪ひかないお子さんがいる方もぜひ教えてください!! 我が子もあまり風邪ひかないタイプなのですがー…
副鼻腔炎、蓄膿症、膿が溜まってる と診断されて約2週間くらいです。 抗生剤も2種類目がもうすぐ終わります。 なのになんだか動悸があって 深呼吸も最後まですっきりできない感じです。 こんなに長く続くものなのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぎゃびー
足先が冷えてしまうので靴用とかのならお腹に近いわけではないから大丈夫かもしれないですよね🤔
ありがとうございます🙋