お仕事 2歳くらいの子を育ててる方 で お家でお仕事してる方いらっしゃいます… 2歳くらいの子を育ててる方 で お家でお仕事してる方いらっしゃいますか? どんな仕事してるか知りたいです。。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 3 2歳 みんたろ(9歳) コメント 退会ユーザー 経理事務の仕事をしています🙋 3月20日 みんたろ コメントありがとうございます😊 それは 出産する前から 勤めていてその流れで、。とかですか? 3月20日 退会ユーザー そうです🙆 3月20日 みんたろ なるほどです! ありがとうございます😊 色々探してはいるのですが 在宅は難しいみたいで、、なかなか見つけられません。 3月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんたろ
コメントありがとうございます😊
それは 出産する前から 勤めていてその流れで、。とかですか?
退会ユーザー
そうです🙆
みんたろ
なるほどです!
ありがとうございます😊
色々探してはいるのですが 在宅は難しいみたいで、、なかなか見つけられません。