💛MTK💛
まだまだ先ですが、バギーはHUMMERがかっこいいですよ⑅◡̈*
買った後に気付いて欲しかったな〜って思いました(๑ŏ_ŏ๑)↷↷笑
Umam
私自身女姉妹なので女の子希望でしたが、男の子と分かってから親が初孫で男の子なので喜んでいます!
それを見てなんだか親孝行できた気がして男の子で良かったと心から嬉しく思います!
私も今買い物してる最中ですが、可愛いと見てしまうのは女の子ばかり(笑)
すぐ成長して着れなくなるのでどんなに可愛くていっぱい買いたくなっても我慢して最低限必要な物だけを買ってます!
肌着類は10枚セットの物
ガーゼセット
洋服は50cmを3着
おくるみ
お風呂
赤ちゃん洗剤
チャイルドシートとベビーベッドは必要だなと思った時に買いに行く事にしました!
パパラッチ
それはいい情報ですね(*^ω^*)
ありがとうございます(•ө•)♡
今度旦那と一緒に見に行きます(*^ω^*)
💛MTK💛
店頭にはないんですよ〜!
楽天にありますよーっ(♡ˊ艸ˋ)♬*
パパラッチ
私も周りに男の子がいなくて…
それは親孝行ですね(*^ω^*)なんだかんだでどっちでも幸せですよね❤
それあたしもです!女の子ならこれ欲しいとか着させたいって考えてしまいます!(笑)男の子ってなかなか難しいですよね😅
成長って早いからあたしも我慢して必要最低限のものだけ買うように気をつけます!
パパラッチ
店頭ぢゃーないんですね😅
ぢゃーさっそく楽天見てみます(^o^)ノイエー!
コメント