おぼたん
うちは乳首からストローにジャンプしました😅
紙パックなどで吸ったタイミングで側面を押して吸ったら出ることを1回教えたら即マグストローでも飲めるようになったので、お試しください。
ただ、それをやったのは月齢的にもだいぶすすんでからだったので、時期にもよると思います
mimi
どちらもあるなら使ってみたらいいと思います😊
うちは二人ともスパウトよりストローの方が上手だったのでほぼ使いませんでした😰
おぼたん
うちは乳首からストローにジャンプしました😅
紙パックなどで吸ったタイミングで側面を押して吸ったら出ることを1回教えたら即マグストローでも飲めるようになったので、お試しください。
ただ、それをやったのは月齢的にもだいぶすすんでからだったので、時期にもよると思います
mimi
どちらもあるなら使ってみたらいいと思います😊
うちは二人ともスパウトよりストローの方が上手だったのでほぼ使いませんでした😰
「ストロー」に関する質問
子供の水筒洗ってていつもの泡スプレーだと思ったらクイックルのホームリセットでした… 水筒の中、ストローの中にまでホームリセットを噴射してしまいました。 すぐに洗っていつもの泡スプレーしたんですが、口に入れる…
生後2ヶ月になる少し前から哺乳瓶拒否で現在完母です。 前までは乳首が口に当たるだけで泣いて喚いていたのですが、生後3ヶ月になって色々と口に入れて遊ぶようになったためオーボールに乳首を付けて与えてみたら口に含ん…
9歳、6歳、3歳の子がいます。 3歳の息子についてです。 私は夫の会社の事務をしています。 先月から事務所の一室に義父(夫の父)が住むようになりました。義父はアルコール依存性で今までに何度も入院しています。(暴力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント