まぃか
私は友達がケーキやらマスカットやら甘いものを買ってきてくれてめちゃめちゃ嬉しかったです(笑)
なな
水分です笑
1日2リットルは飲んでたので( ・∇・)
-
なな
あとは果物とかですかね😃わたしは乳腺炎なりやすかったんで洋菓子とか食べたいけどでも詰まると…と葛藤したので笑
友達にジョアアソートセットもらったときは便秘に活躍しました笑- 3月20日
退会ユーザー
やっぱり甘いものです😊
プリンとか大福とか、コンビニでも帰るようなもの。病院でもおやつは出ましたが、好きなときに甘いものが食べられるのは癒やしでした。
妊娠中は出産するまでつわりで全然食べられなかったので、食べ物は嬉しかったです💕
みぽりん
私はたこ焼きかすごく嬉しかったです(笑)
甘いものはたくさんもらうので
しょっぱい物が食べたくなって
たんですよね😂(笑)
みつママ
本心はフルーツや甘いもの食べたかったけど、助産師さんにおっぱいが詰まるからと注意されました。
なので野菜(トマト)や水分がいいのでは…。
H.mm
私はコーヒーが好きです!母乳あげててきっと本当はあまり駄目なのかもしれませんが…
外のコンビニで買って来てもらう紙コップの暖かいコーヒー☕️が嬉しかったです😍カフェインレスが本当はいいんだろーけど😱あとはプリンやパン🥐です笑 夜中結構お腹減るので😏
みるく
フルーツが嬉しかったです😊
退会ユーザー
少しいいイチゴ🍓もらったのは嬉しかったです🎵
みゅーまま
貰って嬉しかったのは甘いものです!
アクエリアス等の水分も😊
産院にお茶や水はありましたが、他のものが飲みたかったです。
看護師助産師に見つかり程々にね〜って言われましたが😅
やっぴ
すごく喉が渇くので水分はとても助かりました!
あまりお腹が空かず、甘いものの差し入れも頂きましたが、ほとんど旦那が食べました🤣
haru.
まとめてですいません(´;Д;`)
飲み物と、プリン、フルーツたっぷりのゼリーなど買って行きました\( ˆoˆ )/💓
ちょうどそのママさんの上の子供2人も来てたのでそっちの子達も大喜びでした😂😂笑
ありがとうございました😊💓
コメント