子育て・グッズ 子乗せ3人乗り電動アシスト自転車での雨の日対策に関して教えて欲しいで… 子乗せ3人乗り電動アシスト自転車での雨の日対策に関して教えて欲しいです。今はレインカバーがなく購入検討してますが、後ろはレインカバーを購入して前は傘スタンドを購入して前チャイルドシートと私が入るようにと考えてますがみなさんどうしてますか?またおすすめ教えて欲しいです。ちなみにパスバビアンにのってます。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 おすすめ 傘 レインカバー ひーちゃんはーちゃん(8歳, 9歳) コメント ストロベリー 前のチャイルドシートも雨でかなり濡れるので、前にもレインカバーつけることオススメします😁 3月20日 ひーちゃんはーちゃん ありがとうございます。 3月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんはーちゃん
ありがとうございます。