コメント
退会ユーザー
その頃だと、午後寝したときに
サッと入ってしまうか
(うちの子は17時頃に寝てたので)
ベビーバスで入れて
夜寝てから入るかしてました💡
退会ユーザー
バスチェアに座らせて洗ってる目の前で待たせてますよ😊
うちは脱走するのでもうバスチェアも卒業かなと😅普通におすわりさせて洗うほうが楽です💦
-
すう
ありがとうございます😊
- 3月20日
退会ユーザー
いつも自分と上の子が先に洗って、その間脱衣所で待たせてます😚
その後赤ちゃんを洗って一緒に浸かり、赤ちゃんを先に出してます😉
-
すう
1人でいつも入れてるなんて
尊敬です (ノ_<)
やってみます!!- 3月20日
-
退会ユーザー
赤ちゃんが泣いてる時はダッシュで洗ってちゃんとシャンプー流せたかな?ってなりますが(笑)おもちゃなど置いておいて少しでも気が紛れるようにしてます🤗赤ちゃんの服やバスタオルは入る前にスタンバイさせておくといいと思います🎀頑張ってください!✨
- 3月20日
退会ユーザー
先に赤ちゃんと一緒に入って赤ちゃんの入浴を済ませたらどうでしょう??
-
すう
先に入ってみますね (^ー^)
- 3月20日
エビフライのしっぽ
旦那が帰り遅い日は
テレビのお母さんといっしょを流しつつ少しだけ歩行器の中に入っててちかくにつれていきます。
その間に先にお風呂に入って
上がったら娘をいれてます!☺️
夢中になっているので私が離れていることに気づいていません😃
たまにみながらはいってます!
なみスチル
湯船の蓋にバスタオル敷いてその上に赤ちゃんのせて自分を先に洗って赤ちゃん洗って一緒に湯船つかって、湯船の蓋の上にまたのせて上からガーゼかけて待っててもらいつつ高速で着替えてから赤ちゃんをリビングに用意しといたバスタオルに運びます!笑
こんな感じですね\(^-^)/
Lthe
一緒に入って先に子どもをおすわりで洗ってからおもちゃで遊んでてもらい、その間に自分が洗いました。
出たら自分はタオルを巻いて、先に子どもを拭いて服着せてから自分のことしてました。
すう
ありがとうございます😊