妊活 おはようございます!いつもママリの皆さんに励まされてます💕生理も終わ… おはようございます!いつもママリの皆さんに励まされてます💕生理も終わったので今期も頑張ろう(*´-`)基礎体温は付けてるけどあまり意識しないように自然に(*´ー`*) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 基礎体温 生理 (꒪˙꒳˙꒪ ) コメント ミーナ 自然に…大事だと思います🐤💕 私は排卵日検査薬使った周期は、意識しすぎたみたいで生理が止まってしまいました😢 頑張りすぎず、ファイトです💓 3月20日 (꒪˙꒳˙꒪ ) 排卵日検査薬は確実を狙えるかも知れないけど、私の性格では気にしすぎるので😳 自然に任せすぎて早1年半ですが...がんばります💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(꒪˙꒳˙꒪ )
排卵日検査薬は確実を狙えるかも知れないけど、私の性格では気にしすぎるので😳
自然に任せすぎて早1年半ですが...がんばります💕