妊活 タイミングだめだったかな〜のびおりが一昨日でただけで、終わっちゃっ… タイミングだめだったかな〜 のびおりが一昨日でただけで、終わっちゃった⸜( ⌓̈ )⸝ 今週は毎日するって、旦那ははりきっていたけど⸜( ⌓̈ )⸝♥ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 旦那 のびおり たん。 コメント totoro 高温期と低温期が分かれてないのが気になりますね😓 3月20日 たん。 そうですよね。 起きてから少し動いてから測ってるからそれが原因ですかね? 3月20日 totoro 起きたら意味ないですね😵 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん。
そうですよね。 起きてから少し動いてから測ってるからそれが原因ですかね?
totoro
起きたら意味ないですね😵