さらい
上のこのときは、四月は七日間しか保育園に通えませんでした。
したのこは四月は一日休んだだけです。

ままりん
最初の頃はほとんど行けないと思ったほうがいいよ!って先輩ママみーんなに言われてます😅
職場のママさんもよく保育園から電話がかかってきて早退してます😂

詩子
月1~2回くらいでした⑅◡̈*
さらい
上のこのときは、四月は七日間しか保育園に通えませんでした。
したのこは四月は一日休んだだけです。
ままりん
最初の頃はほとんど行けないと思ったほうがいいよ!って先輩ママみーんなに言われてます😅
職場のママさんもよく保育園から電話がかかってきて早退してます😂
詩子
月1~2回くらいでした⑅◡̈*
「保育園」に関する質問
こんなに熱出すものでしょうか? 一歳になったばかりの赤ちゃんですが、今発熱中です。 3週間前(7/6)に風邪で熱出してそれから5日間熱があり(肺炎になって入院しました)、解熱後もずっと鼻水と咳が残っていて、昨日また…
旦那が半年出張でワンオペ育児しんどすぎる、、、 4歳児、私はうつ病で疾病で保育園預けてるけどやっぱりしんどくて、、、 子犬がいるのでそれのお世話もあり毎日疲弊してます。 旦那さんが長期出張が多い方どうリフレ…
保育園の先生に質問です。長くて申し訳ありません。 2歳の子どもが二次性乳糖不耐症になりました。 軟便〜泥状便が1〜2日に1、2回、2週間ほど続いています。ビオフェルミンやミヤBM飲んでいますが治りきらず。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント