吐き出しですm(._.)m大変な思いして夕飯作ったのに食べずに帰宅後ソファ…
吐き出しですm(._.)m
大変な思いして夕飯作ったのに食べずに帰宅後ソファーで即寝とかありえない😂翌朝食べるなら作らんわ。食べさせずにあたしのお弁当にしてやる😤
…失礼しましたm(._.)m
- すし(4歳11ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ご飯作るのって大変ですよね😵
子供も見ながらなんてなおさら!
倍の力使うのに。
食べさせないで欲しいです←
吐き出しですm(._.)m
大変な思いして夕飯作ったのに食べずに帰宅後ソファーで即寝とかありえない😂翌朝食べるなら作らんわ。食べさせずにあたしのお弁当にしてやる😤
…失礼しましたm(._.)m
退会ユーザー
ご飯作るのって大変ですよね😵
子供も見ながらなんてなおさら!
倍の力使うのに。
食べさせないで欲しいです←
「家族・旦那」に関する質問
会社の付き合い?でキャバクラに行っていることがわかりました。 今年の夏に不倫をされたサレ妻です。2月で2歳になる娘がおり、離婚を考えています。 キャバクラは離婚の材料になるのでしょうか? 県外のキャバクラなので…
孫とだけの旅行について。 私の父と母が、年長の息子(6歳)を鉄博に連れて行ってくれる予定です。 新幹線で2時間くらいの場所です。 ことの発端は私達夫婦が以前連れて行った際、息子が今度はじじばばと行きたいと言い出し…
旦那に私が何もしてないと言われます。 旦那からの家事育児協力が得られずに基本私が働きながらのワンオペです。 子供を産む前は共働きで生活費は折半で、 義実家でなにかしら問題が起きた時は、協力してきましたが、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
すし
夜遅くにお返事ありがとうございます😭✨