吐き出しですm(._.)m大変な思いして夕飯作ったのに食べずに帰宅後ソファ…
吐き出しですm(._.)m
大変な思いして夕飯作ったのに食べずに帰宅後ソファーで即寝とかありえない😂翌朝食べるなら作らんわ。食べさせずにあたしのお弁当にしてやる😤
…失礼しましたm(._.)m
- すし(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
ご飯作るのって大変ですよね😵
子供も見ながらなんてなおさら!
倍の力使うのに。
食べさせないで欲しいです←
吐き出しですm(._.)m
大変な思いして夕飯作ったのに食べずに帰宅後ソファーで即寝とかありえない😂翌朝食べるなら作らんわ。食べさせずにあたしのお弁当にしてやる😤
…失礼しましたm(._.)m
退会ユーザー
ご飯作るのって大変ですよね😵
子供も見ながらなんてなおさら!
倍の力使うのに。
食べさせないで欲しいです←
「家族・旦那」に関する質問
難しいなーと思ってることを吐き出させてください😭 私の両親は孫が欲しいものは買ってあげたいタイプです むやみやたらに甘やかすために買うとかではなく 誕生日や、発表会や運動会など頑張った時に好きな物を買ってくれ…
実母が遊びにきて 鏡見せて遊んでるのを見て「かんのむしが強くなるから」みたいな感じで、あまり良い印象でないように言ってきました。 まもなく生後5ヶ月。 わたしは鏡見てにっこり喜ぶ姿が単にかわいいなって思ったの…
現在離婚調停中です。 5月から旦那が家を出て行き、どこにいるのか聞いても教えてくれず、話し合いもできそうにないので、私が申し立てました。実家は飛行機の距離なのですが、調停が終わり離婚が成立したら地元に戻ろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
すし
夜遅くにお返事ありがとうございます😭✨