コメント

ぐでたま
私の地域では1週間くらいで始まります。
ぐでたま
私の地域では1週間くらいで始まります。
「小学校」に関する質問
夕方、小学校低学年くらいの男の子2人が道端で喧嘩してました! 👦🏻1 「お前の言ってること意味わかんねぇってお母さんに言うから!!」 👦🏻2 「分かった!!俺だってねぇ!!○×△#%ッッ!!」 そして、同じ方向に一緒…
幼稚園の子どもの卒アル買いますか? 私は3年間で写真購入費用で3万以上使いました。 私自身、幼稚園の時の卒アルは買ってもらっていて確かに見返したりもしました。 でも今は実家に眠ったままです。 そして私の時は幼稚…
離婚の際子どもの親権はどのように決めましたか? 小学校3年生の男の子が1人いるのですが旦那はもう3年生だから自分の意思でどっちと住むか決めてもらうと言っていました。 けど、わたし的には子どもに背負わせてるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかママ
遅くなりました(>_<)
そうなんですね〜‼︎
ぢゃあ1週間ぐらいまでは昼前に帰って来て、給食始まってからは1時過ぎとかですかね〜🙂⁈
ぐでたま
そうなると思います。
給食始まると、そのあとの掃除も始まるので、1時すぎかと思います。
でも早い学校だと入学式から3日とかで給食始まるところもあるみたいですよ。
ゆかママ
地域によって色々ですね〜😌
私、今仕事探し中でやっと面接受かったのに子供の学校の時間をちゃんと把握していなくて、9時〜15時でしてもらってるのに…(>_<)
パパは忙しくて無理だし、親には頼れず…学童に入れようと思ったのですが、仕事も決まってなかったし、何よりも今までずっと仕事をフルタイムでしてきたので、朝早く帰り遅いのは可哀想…って思って入れる手続きやめたのに、仕事しないと行けない状況…自分が情けなくて…😞💧
ぐでたま
自分が情けないなんて…そんなことないですよ。それぞれ家庭の事情があるんですから💡
まだ先の話ですが、私もそうなったとき困る感じです。
親もまだ働いているので、頼れないし…
仲のいいご家庭などあって預かって貰えるといいんですけどね😅
ゆかママ
本当に子供がいるママが仕事するとなると周りの協力が必要だと改めて思った(>_<)💧
一応、面接受かった仕事場に電話して事情言ってみます😥
駄目だったら仕方ないし、また小学校が慣れて時間が取れるようになってから仕事探し再開します‼︎
それまでなんとかやっていけるか不安ですが…😫
ぐでたま
そうですね。
事情話してみるのはいいですよね。
理解してくれるといいですね😊
ゆかママ
ありがとうございます!