コメント
ぴー
トイレに起きても、また「四時間以上」寝て、起きたら正確に測れます🙆♀️
退会ユーザー
同じ時間じゃなくてもそんな変わらなかったので大丈夫ですよ😊笑
とりあえず4時間以上寝てればOKです!
トイレ我慢できるなら、測ってから行くとかですかね😁💦
ぴー
トイレに起きても、また「四時間以上」寝て、起きたら正確に測れます🙆♀️
退会ユーザー
同じ時間じゃなくてもそんな変わらなかったので大丈夫ですよ😊笑
とりあえず4時間以上寝てればOKです!
トイレ我慢できるなら、測ってから行くとかですかね😁💦
「妊娠・出産」に関する質問
正社員で事務員をしています。 悪阻が酷い時期は週替わりで食べたい?食べれる?ものが変わって うどんorそば→おにぎり→菓子パン→惣菜パン という感じでした。 全てコンビニやスーパーで購入してました。 現在13wで若干…
先日女の子を出産しました。 名前候補はいくつか妊娠中に決めていたのですが、胎児ネームとしてずっと呼んでいた「まめ」「お豆」が1番しっくりくるし、顔にも似合っています💦 旦那も同じ意見で、もういっそのこと"まめ…
前期破水で入院してます🙃もうお腹切って欲しいです 破水し入院した当日は陣痛まちのみ。 2日目促進剤開始、子宮口3cm 3日目の今日促進剤、子宮口3.5cm ちなみに普通にめっちゃ痛みと張りはあります😭 今日はもう終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまま
コメントありがとうございます❢
4時間以上眠ればよいのですね😊