me
うちはそれが原因で別の部屋で子供と寝てますよ☺️
キキララ
私の旦那もいびきが酷すぎて別部屋になりました💦
そのことがショックすぎて耳鼻科に行くと言ってました笑
me
あたしの旦那もうるさいので
かるーく蹴ったりしてます(笑)
そしたらピクっとなっていったん止まるので
その間に寝てます(笑)
ひあゆー
旦那さん仰向けで寝てますか?横向きにするとなくなるって父親やいびき酷い人に聞きました!やっていたらすみません💦
-
みい
とにかく 酷いので 横向きに して見ようと 思います😩 とにかく寝たいんで💦
- 3月20日
あんぱんまん
うちの旦那もヘビー級のいびき野郎です笑笑私はあまり気ならないのですが。、、
いびきは、上を向いて寝るとでます。
だから、横向いてって言っても寝相で上むいたりしますよね。なので、リュックを背負わせるそうです笑笑
そうすると寝返りがうてなくなるので、ずっと横向いて寝ることになります。義母に、いびきうるさかったらこうしてって言われました笑笑
ぴーまん
うちもいびきに困ってましたが我慢してました!子どもは起きないんですが、私が眠れない事がありイライラします😅
ブリーズライトつけてもらったら若干軽減されたかな?って感じでしたが、最近また爆音なので今日ついに耳鼻科行ってもらいました笑
むぎ
うちも同じく旦那のイビキが爆音で困っています💦
眠いのに寝れないの辛いですよね。
横向きで寝るとイビキがピタリと止むので、旦那にお願いしてなるべく横向きで寝てもらうようにしてもらっています。
そのうちまた寝返りで仰向けになるかもですが😅
確実ではないかもですが試してみてください😄
ちぇり
横向きになるか枕の高さが合ってないと思いますよ!
私たち夫婦、質のいい睡眠についてめっちゃ調べてた時にネットに載っていました!
コメント