体の疲れからお腹が張っているような感じがします。昨日の検診では赤ちゃんは無事元気と言われましたが、不安です。こんな方いらっしゃいますか?
今日の夜から突然お腹が張りそうな違和感が何回かあり、不安です。張ってはいないみたいなんですが。たまにそのまま張ったりもします。でも、30秒ぐらいで治まります。正直今週すごい仕事を頑張りすぎて疲れているのでそれもあるのかなと。赤ちゃんは昨日検診で元気元気!!のお墨付きだったので大丈夫だと思うんですが。体の疲れからでしょうか。ただいま19w5dです。こんなふうな方いらっしゃいますか?
- いちご*(9歳)

ハルヒ
疲れから、お腹が張った事があります。少し休んだら楽になりました。赤ちゃんがママ休んでねーとサインを送ってるんだと思います。無理せず休んで下さいねー。

いちご*
ハルヒさんありがとうございます!
そうですよね。休んでって言ってるんですよね。今横になってるとすんごい動いてるので元気みたいで大丈夫かなと。すごく動くのですが、それもお腹がグニョングニョンして痛いというか気持ち悪くなっちゃうんですよね。元気でありがたいですが(笑)コメント本当にありがとうございます!安心して眠れそうです(*^ω^*)

ハルヒ
良かった(⌒▽⌒)
コメント