妊娠・出産 妊娠検査薬の反応は最後に仲良しした日から約1週間後です。陰性の場合、妊娠している可能性は低いです。過去に1週間遅れたことはないとのことです。 生理1週間遅れてますが、最後に仲良ししたのが、6日の場合妊娠検査薬で反応するのはいつ頃ですか??(´・ω・`) 昨日、検査しましたが陰性でした。妊娠してる可能性は低いですかね??今まで1週間遅れたことはありません。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 仲良し 妊娠 陰性 妊娠検査 きんちゃん(7歳) コメント tmam 6日が最後だとすると、妊娠していれば陽性が出ると思います! 排卵がずれたんではないでしょうか?😊 3月20日 きんちゃん 回答ありがとうございます🤗もう反応出るんですかね??じゃあ、昨日はうっすらも出てないので期待できませんかね??( ;∀;)💦 3月20日 tmam 排卵後2週間で生理が来るので、もし妊娠していれば排卵後2週間経てばうっすらとでも反応するはずだと思うので、今回は妊娠じゃないのかな?と思いますが 排卵がずれて、6日の仲良しの精子が生き残っていて受精したならまだ可能性あるのかな?と思います😊✨ 3月20日 きんちゃん 昨日、真っ白だったのに今日はうっすら出たりしますかね??( ;∀;)💦もう一度してみようかな??1週間待ちたいけど長いですよね(´・ω・`) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
回答ありがとうございます🤗もう反応出るんですかね??じゃあ、昨日はうっすらも出てないので期待できませんかね??( ;∀;)💦
tmam
排卵後2週間で生理が来るので、もし妊娠していれば排卵後2週間経てばうっすらとでも反応するはずだと思うので、今回は妊娠じゃないのかな?と思いますが
排卵がずれて、6日の仲良しの精子が生き残っていて受精したならまだ可能性あるのかな?と思います😊✨
きんちゃん
昨日、真っ白だったのに今日はうっすら出たりしますかね??( ;∀;)💦もう一度してみようかな??1週間待ちたいけど長いですよね(´・ω・`)