コメント

tmam
6日が最後だとすると、妊娠していれば陽性が出ると思います!
排卵がずれたんではないでしょうか?😊
tmam
6日が最後だとすると、妊娠していれば陽性が出ると思います!
排卵がずれたんではないでしょうか?😊
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬/産み分けについて 8/2の朝から薄い陽性が出て、夕方には陽性になりました。 8/1の午前0時頃にタイミングをとったのですが、妊娠の可能性は低いでしょうか? また2人目はできれば女の子が良いなぁと思ってい…
不妊治療中の転職について 不妊治療中(体外受精、移植前)です。 正社員で介護の仕事をしていますが この度、会社の人間関係でのストレスがひどく 精神的に参ってしまい退職を決意しました。 そして今、悩んでいることは…
今日精液検査だったんですが、これは全く問題ないということでしょうか? 私も先月卵管造影までして全く異常なかったんですが、1年タイミングあってるのに妊娠しません。 なんでだろう、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
きんちゃん
回答ありがとうございます🤗もう反応出るんですかね??じゃあ、昨日はうっすらも出てないので期待できませんかね??( ;∀;)💦
tmam
排卵後2週間で生理が来るので、もし妊娠していれば排卵後2週間経てばうっすらとでも反応するはずだと思うので、今回は妊娠じゃないのかな?と思いますが
排卵がずれて、6日の仲良しの精子が生き残っていて受精したならまだ可能性あるのかな?と思います😊✨
きんちゃん
昨日、真っ白だったのに今日はうっすら出たりしますかね??( ;∀;)💦もう一度してみようかな??1週間待ちたいけど長いですよね(´・ω・`)