コメント

tmam
6日が最後だとすると、妊娠していれば陽性が出ると思います!
排卵がずれたんではないでしょうか?😊
tmam
6日が最後だとすると、妊娠していれば陽性が出ると思います!
排卵がずれたんではないでしょうか?😊
「生理」に関する質問
ピルを飲んでいる方、効果や副作用などどうですか? また、生理中か生理後どちらで受診した方がいいでしょうか? PMS、生理中の眠気、気分の落ち込み、身体のだるさ、頭痛がひどいです。調べるとピルを飲むといいと出てく…
産後の不正出血について 産後2ヶ月ほどで生理が再開、その後は1ヶ月周期だったり2週間周期だったりバラバラではあったのですが定期的に出血していました。 8月中旬に生理が来て、その後また月末に出血があったのですがそ…
みなさんのびおり、排卵痛はいつからはじまりますか?? 今日生理から1週間経ったのですがあさのびおりと下腹部痛、排卵検査は陰性だけど真っ白ではなく色付いてます。 (排卵後生理の時は完璧真っ白です!)
妊娠・出産人気の質問ランキング
きんちゃん
回答ありがとうございます🤗もう反応出るんですかね??じゃあ、昨日はうっすらも出てないので期待できませんかね??( ;∀;)💦
tmam
排卵後2週間で生理が来るので、もし妊娠していれば排卵後2週間経てばうっすらとでも反応するはずだと思うので、今回は妊娠じゃないのかな?と思いますが
排卵がずれて、6日の仲良しの精子が生き残っていて受精したならまだ可能性あるのかな?と思います😊✨
きんちゃん
昨日、真っ白だったのに今日はうっすら出たりしますかね??( ;∀;)💦もう一度してみようかな??1週間待ちたいけど長いですよね(´・ω・`)