産婦人科・小児科 八戸市の苫米地でベビーマッサージやベビービクスや離乳食教室に参加したことがある人いますか?? 八戸市の苫米地でベビーマッサージやベビービクスや離乳食教室に参加したことがある人いますか?? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 離乳食 ベビー ベビーマッサージ ベビ 八戸市 あん(8歳) コメント なな ベビーマッサージ、ビクスいってます☺☀ 3月20日 なな おはようございます☺ 泣いてる子いますよー!結構自由な感じなので、抱っこしながら撫でたり、などなど!ちなみにうちの子も泣きます(笑) 3月20日 なな 私も最初は緊張しましたー😂💦でも先生が気さくな感じで、リラックスしてできますよー☺☀ おわったあとはママさんとお話もできますよー!!ベビーマッサージは家にあるベビーオイルもっていってもおっけーです☺ 3月20日 あん 私も行きたいと思っていて😳 マッサージしてる最中とかベビちゃんって泣いてしまう子もいますか? イメージではみんな泣かないでやってるイメージがあるので😅 3月20日 あん おはようございます!そうなんですね! うちの子も絶対泣くと思うので😂 行きたいとは思うんですけど私人見知りなので緊張します笑 3月20日 あん 他のママさんたちとお話してみたいです😳 オイル家のでもいいんですね✨ わかりました!ありがとうございます😊 頑張って行ってみようと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
おはようございます☺ 泣いてる子いますよー!結構自由な感じなので、抱っこしながら撫でたり、などなど!ちなみにうちの子も泣きます(笑)
なな
私も最初は緊張しましたー😂💦でも先生が気さくな感じで、リラックスしてできますよー☺☀ おわったあとはママさんとお話もできますよー!!ベビーマッサージは家にあるベビーオイルもっていってもおっけーです☺
あん
私も行きたいと思っていて😳
マッサージしてる最中とかベビちゃんって泣いてしまう子もいますか?
イメージではみんな泣かないでやってるイメージがあるので😅
あん
おはようございます!そうなんですね!
うちの子も絶対泣くと思うので😂
行きたいとは思うんですけど私人見知りなので緊張します笑
あん
他のママさんたちとお話してみたいです😳
オイル家のでもいいんですね✨
わかりました!ありがとうございます😊
頑張って行ってみようと思います!