コメント
なな
ベビーマッサージ、ビクスいってます☺☀
なな
ベビーマッサージ、ビクスいってます☺☀
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の受診目安を教えてください🙇♀️ 1歳2ヶ月の男の子です。 昨日の22時頃体が暑く体温測ったら39.1度でした。 今日の朝測ったら37.4まで下がってて、ご飯も水分も取れてて、今は寝てます。 初めての発熱で、解熱剤など…
PMS(イライラ、情緒不安定)がひどくてピル飲んでる方いますか? ①飲んでいて効果がありますか? ②何ヶ月に一度産婦人科を受診して処方してもらってますか? ③ピルって毎日ずーっと飲み続けなければいけませんか? 良け…
卵白アレルギーについて 卵黄はクリアし卵白を進めていて、朝10グラム食べたところで夕方背中に発疹がありました。たまたまかな?と思い昨日また朝15グラム食べ普通に過ごしていましたが夕方また背中に発疹がありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あん
私も行きたいと思っていて😳
マッサージしてる最中とかベビちゃんって泣いてしまう子もいますか?
イメージではみんな泣かないでやってるイメージがあるので😅
なな
おはようございます☺ 泣いてる子いますよー!結構自由な感じなので、抱っこしながら撫でたり、などなど!ちなみにうちの子も泣きます(笑)
あん
おはようございます!そうなんですね!
うちの子も絶対泣くと思うので😂
行きたいとは思うんですけど私人見知りなので緊張します笑
なな
私も最初は緊張しましたー😂💦でも先生が気さくな感じで、リラックスしてできますよー☺☀ おわったあとはママさんとお話もできますよー!!ベビーマッサージは家にあるベビーオイルもっていってもおっけーです☺
あん
他のママさんたちとお話してみたいです😳
オイル家のでもいいんですね✨
わかりました!ありがとうございます😊
頑張って行ってみようと思います!