※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とことこ
雑談・つぶやき

今日明日と旦那は署員旅行にいってます(><)昨日は仕事24時間なので、昨…

雑談失礼します😱😱
今日明日と旦那は署員旅行にいってます(><)
昨日は仕事24時間なので、昨日から娘と二人っきりです。
毎日家族のために滅多に呑みにも行かず頑張ってくれてるので署員旅行くらい楽しんできてもらいたいと思って、気持ちよく送り出したつもりです(´・・`)
なのに😱
不安症な私の性格を知ってるはずなのに今日のあけからずっと音信不通😭😭😭
去年、一昨年と必ず署員旅行の際はバスにのったよー、ついたよー、と写真つきで連絡くれてたのに😞
なんだか寂しくなってしまいました😞😞😞
明日の夜には帰ってくるけどなんだか心にポカンと穴が空いた感じ😞
もっと気持ち的に強くなりたい私であります。😭

コメント

I..

旦那さん、今年は娘さんがいるので寂しくないと思っているんじゃないですか?☺️
私は旦那がいないほうが気楽なので、心にポカンと穴があくまいまいさんが可愛く思えます🤣

• とことこ

とことこ

そうなんですかね〜😭😭
    私達のこと気にもならないんだなぁ…なんて思ってしまいます…
    私はまだまだ未熟者ですね😱
    たしかに気楽ですよね🤣💕
    ご飯作らなくていいし、私自身好きな物とか適当に食べれるし❤️❤️
    返信ありがとうございます😭💖

• 3月19日