コメント
i2
妊娠したと思われる仲良しの日から
3週間後に検査薬が使えます😌
仲良しの日からまだ3週間が
経っていないのであれば
まだ検査薬は反応しないので
可能性はありますね😊🌼
やすす
1週間前に検査薬をやったとのことですが、もう一度調べてみてはどうですか?
排卵日が遅れたりしてる可能性もありますし、希望を持って調べてみてください!
i2
妊娠したと思われる仲良しの日から
3週間後に検査薬が使えます😌
仲良しの日からまだ3週間が
経っていないのであれば
まだ検査薬は反応しないので
可能性はありますね😊🌼
やすす
1週間前に検査薬をやったとのことですが、もう一度調べてみてはどうですか?
排卵日が遅れたりしてる可能性もありますし、希望を持って調べてみてください!
「陰性」に関する質問
息子が24日(月)から微熱が続いています。 昨日病院に行ったのですが コロナもインフルも陰性で、 食欲も今日はだいぶ戻ってきました。 咳、鼻詰まりがあるようなのですが 明日学校休ませて微熱も続くようなら 大きい病院…
現在妊活中で3周期目です。 自己流で妊活しているのですが、 現在生理予定日から6日経っても生理が来ず、先程妊娠検査薬試してみたら陰性でした。 ただ高温期は続いており今朝も36.8℃でした。 生理予定人から6日目は陰性…
娘が昨日の夜から39℃の熱で、 インフルエンザ コロナ 陰性でした。 痰が絡んだような、ケンケンというクループのような咳が出ています😣💦 喉も赤いそうで声枯れもあります😭 クループは高熱が続きますか?
妊活人気の質問ランキング
QueeN
3週間後ですか🤔
調べてみます!
ありがとうございます(T_T)