コメント

ゆぅぴ
何人までいけますか?
今、浜大津にきてるサーカスですよね?
是非欲しいです!!
高くてどおしようか迷ってたんです…

くまもんママ
貰い物なので全然大丈夫ですよ!子供が3人いるので、一人で3人連れて見に行くのは厳しいかなぁと思いまして😅💦

くまもんママ
チケットは4枚使われますか?

ゆぅぴ
でも、仕事なので、明日できれば14時半以降にお願いしたいですf^_^;
ゆぅぴ
何人までいけますか?
今、浜大津にきてるサーカスですよね?
是非欲しいです!!
高くてどおしようか迷ってたんです…
くまもんママ
貰い物なので全然大丈夫ですよ!子供が3人いるので、一人で3人連れて見に行くのは厳しいかなぁと思いまして😅💦
くまもんママ
チケットは4枚使われますか?
ゆぅぴ
でも、仕事なので、明日できれば14時半以降にお願いしたいですf^_^;
「お出かけ」に関する質問
小学生の宿泊活動の荷物について 5年生の長女が 来月一泊二日で宿泊活動に行きます。 荷物のパッキングをそろそろ始めようと思い 手持ちのボストンバッグを使おうかと思いましたが バスタオルやタオルも要るし 磯遊び…
花火大会に行く時、夜ご飯どうしてます??行く前に食べさせてます? 今晩、車で30分の花火大会に行こうと思ってるんですけど、夜ご飯に迷ってます。 出店は、良い噂を聞かないし、高いので辞めておこうかなって思ってま…
鳥栖に住んでるんですが ディズニーに行くために いくら位必要ですか? 行ったことがなくて 貯金して行きたいなと思ってます 後行く手段として 車、新幹線、飛行機 どのようなのがいいのか 教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね!4枚あります。どちらにお住まいの方ですか?私は栗東です。
ゆぅぴ
私は南草津です!
栗東のどのへんですか??
くまもんママ
手原です。南草津なら近いですね!平日でも行けそうな感じですか?
ゆぅぴ
近いですね!
はい!大丈夫です☺️
期限はいつまでですか?
くまもんママ
4月6日までは平日無料で、6日以降は平日でも500円かかるみたいですが、4月6日までに行けそうですか?
ゆぅぴ
はい!大丈夫そうです!!
もし、間に合わなかったら500円払います。
普通に見るよりも何倍も安いじゃないですか!!
そんないい券頂いていいんですか?
ゆぅぴ
本当ですかぁ〜☺️嬉しいです!
1人で3人は厳しいですね…
アーカス前のサーカスですよね?
くまもんママ
調べたら、琵琶湖汽船前・京阪浜大津駅北側 大テント特設会場 と書いてました!
ゆぅぴ
きっとアーカス前の所だと思います。
いただけるのであれば4枚ほしいです!!
手原まで行きます。
くまもんママ
寝てしまいすいません💦手原まで来てくださるのですか?何日頃が都合空いてますか?
ゆぅぴ
全然かまいません☺️
頂く側ですから当然ですよ!
今日の方がいいですか?
くまもんママ
恐れ入ります。いつ見に行かれる予定ですか?今日は幼稚園が午前中までで、スケジュールが結構詰まってまして、明日とかはご都合はどうでしょうか?
ゆぅぴ
確定ではないですが、今月中にはいけたら、、って考えてます☺️
全然予定合わせますよ!
明日でもかまいません❤️
くまもんママ
そうなんですね。明日は特に予定がないのでいつでも大丈夫ですが、家の近くのコンビニで待ち合わせとかはどうでしょうか?
ゆぅぴ
わかりました(^^)
時間はまた決めましょうか?!
どこのコンビニにしましょうか??
くまもんママ
車にカーナビはついてますか?栗東のこにし動物クリニックの横のファミリーマートはわかりますでしょうか?
ゆぅぴ
すみません、全然気づいてなかったです😰
住所教えて頂けたら行けます!
ゆぅぴ
元々サークルKですか?
横にインター入口あるところですか??
くまもんママ
そうなんです。元々サークルKだったのが最近ファミリーマートに変わったんです!向かいに高速のインターあります!
くまもんママ
今日は渡せそうですか?なるべく今日中に渡せた方がありがたいのですが、また何時ごろ空いてるか教えてもらえたらありがたいです!!こちらはいつでも大丈夫です!連絡お待ちしてます!
ゆぅぴ
14時半以降なら、大丈夫ですので15時半とかどうでしょうか??
くまもんママ
わかりました。じゃあ3時半頃にファミリーマートまで来ていただけるんですか?
ゆぅぴ
はい。大丈夫です。お願いします。
くまもんママ
わかりました。よろしくお願いします。
ゆぅぴ
今膳所から向かいます!
よろしくお願いします。
ゆぅぴ
あと5分ほどでつきます。
くまもんママ
もう着いておられますか?私はピンクのムーヴラテです🚗
ゆぅぴ
あ、多分わたし隣に居ます。黒のワゴンRです!!
くまもんママ
先程は手原まで来ていただいた上に、お菓子までいただきましてありがとうございました。貰い物なのに申し訳ありません。ぜひ楽しんできてくださいね。