※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那、帰宅して1時間半ご飯食べて就寝。はやいなぁ😅私はあなたの食べた…

旦那、帰宅して1時間半
ご飯食べて就寝。
はやいなぁ😅
私はあなたの食べた後の食器を洗いますよ

コメント

たてたて

ちょっと切ないですね。うちも特に平日は就寝に向けてまっしぐら!夫婦で会話したりだんなさんと子ども達が遊んでるの眺めたりしたいなと思う時があります(^-^)
なみさんは何かしたいですか?

• ママリ

ママリ

旦那が帰ってくる時には子供達は寝ていて夫婦2人なのでもう少し一緒にテレビ見てたいなーとか思うんですけど、録画を見てる時に話しかけたらソファーで寝落ちしてる時がかなり虚しくなりますね😅

• 3月19日
  • たてたて

たてたて

わかります😅会話してるつもりが独り言に😢同じ過ぎてちょっと笑いました💦
    ラブラブなご夫婦羨ましいけど、うちのだんなさんはちゃんと働いてギャンブルや女性の心配とか全然ないので、まあこんなもんかと思うようにしました😅

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

旦那が構ってくれないから悲しいとか、そういうわけではなくて、気づいたら1人だった。っていうのが悲しいですよね😅笑
    うちの旦那もギャンブル、夜遊び等しないので問題ないって事は幸せだと思ってそっと寝かせますw

• 3月19日
おまめ

自分の皿くらい洗え!!(笑)
お疲れさまです!!

• ママリ

ママリ

私は子供達とご飯食べちゃってるので、ほんとうに旦那の分だけです😂
    それくらいやってほしいのに、寝落ちしてて、寝室いきました😪

• 3月19日
くま

家事、育児ご苦労さまです😳✨✨

育児をこなしながら家事をこなすママさんたちがすごすぎです😭
自分にできるのか。。。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😣
    やってしまえば大丈夫(^^)
    個人的には仕事してるママの方がすごいと思うので、私なんか家にいて子供の相手して、ご飯作ってるだけなので、、こんなのでいいのかな?って毎日思ってます💦

• 3月19日
りろ

うちもいつもそうです!
ご飯食べて15分もあれば寝落ちします。
風呂も入らず歯も磨かず…

一緒に寝たいけど、起こすと機嫌悪くなるか、起こしても起きないので、もう諦めてます…

• ママリ

ママリ

男の人って寝るのはやいですよね😅
    寝落ちしてたらもぉ諦めるしかないですよね😂

私そんな早く寝たら絶対夜中に起きちゃう…💦

• 3月19日