子育て・グッズ アップリカのスティック2012年使ってるかたいますか? アップリカのスティック2012年 使ってるかたいますか? 最終更新:2015年10月6日 お気に入り アップリカ メイちゃんママ(9歳) コメント りからん 赤いの使ってますよ。 1回、たたみづらくなって、修理出しました。 10月6日 メイちゃんママ 日よけどうしました? 10月6日 りからん 着いてるやつ以外に、ということですか? 10月6日 メイちゃんママ はい。足元から日差しが、はいってくるので 10月7日 メイちゃんママ スティックって4ヶ月から 利用可能みたいなんですけど 私二ヶ月半で使用してしまったんですけど、大丈夫ですか? 10月7日 りからん 私は、地面からの照り返し防止のシート?みたいなのをひいてました。 私は、首がすわって、4ヶ月くらいから使ってました。 ベビちゃんが落ちなければ大丈夫だとは思いますけど、ちょっとでも危ないなぁと思ったら、もう少し成長してからのほうがいいかも。 それまでは、抱っこ紐でしのいだりして(^_^) 10月7日 メイちゃんママ 照り返しシートってなんですか?あと、ベビーカーのシートカバーはアレンジしましたか? 10月7日 りからん 主に夏、地熱を和らげる為のもので、ベビーカーの汗取りシートの中に、銀色のシート?が入っている分厚い版です。通販で(どこか忘れちゃった)買いました。 シートカバーは百均で売ってる物で、まめに洗えるものを重ねていました。 でも、1才を越えると暴れて結局ドロドロになるので、あまりつけてませんでした。 10月7日
メイちゃんママ
日よけどうしました?
りからん
着いてるやつ以外に、ということですか?
メイちゃんママ
はい。足元から日差しが、はいってくるので
メイちゃんママ
スティックって4ヶ月から
利用可能みたいなんですけど
私二ヶ月半で使用してしまったんですけど、大丈夫ですか?
りからん
私は、地面からの照り返し防止のシート?みたいなのをひいてました。
私は、首がすわって、4ヶ月くらいから使ってました。
ベビちゃんが落ちなければ大丈夫だとは思いますけど、ちょっとでも危ないなぁと思ったら、もう少し成長してからのほうがいいかも。
それまでは、抱っこ紐でしのいだりして(^_^)
メイちゃんママ
照り返しシートってなんですか?あと、ベビーカーのシートカバーはアレンジしましたか?
りからん
主に夏、地熱を和らげる為のもので、ベビーカーの汗取りシートの中に、銀色のシート?が入っている分厚い版です。通販で(どこか忘れちゃった)買いました。
シートカバーは百均で売ってる物で、まめに洗えるものを重ねていました。
でも、1才を越えると暴れて結局ドロドロになるので、あまりつけてませんでした。