B型ベビーカーアップリカのviitjoieのパクトプロこの二つで悩んでます。…
B型ベビーカー
アップリカのviit
joieのパクトプロ
この二つで悩んでます。
使ってる方いますか???
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
viit使ってます!
B型ベビーカー
アップリカのviit
joieのパクトプロ
この二つで悩んでます。
使ってる方いますか???
はじめてのママリ🔰
viit使ってます!
「アップリカ」に関する質問
ベビーカーおすすめ教えてください🙏 よく聞くのは、サイベックスメリオカーボン・コンビスゴカル・アップリカカルーンエアーですかね?😅💦 メリット、デメリット教えてもらえれば助かります。まだ調べ始めたばかりでよく名…
【B型ベビーカー】アップリカのヴィット、ピジョンのピングルBB5、どちらか使っている方など使用感教えてください! 特に、子どもの姿勢とか乗り心地どうですか??! A型買わずにきて、やっとそろそろB型買おうとして迷…
B型ベビーカー いると思いますか?笑 二人目が生まれて買うか悩んでます 一人目の時は欲しいなーと思いながらも 歩くようになりベビーカー使わなくなりました。 今持ってるやつがどのタイプか忘れましたが 背もたれがそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
viitどうですか?😍?
とても揺らいでます!
似たようなのたくさんありますが
決めてはなんですか??
畳んだ時にバーを外していたら持つ場所ってあるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
バンパーを外したら持つ場所はないと思います!💦
ワンタッチでコンパクトに畳めるのが気に入ってます。
あと足置きがあるのも⭕️あと走行性がスムーズで3歳の子を乗せていても重いと思ったことがありません。
リベルと迷っていた時にリベルの難点を全部クリアしていたのが決めてでした!
はじめてのママリ🔰
あと、黒や濃い色だと熱を集めてベビーカーが熱くなってしまうので薄い色を探していた時に水色のvittが発売されていたのも決めてでした!