子供の靴なんですが、今12センチを履かせててピッタリになってきました…
子供の靴なんですが、今12センチを履かせててピッタリになってきました。13センチだとまだまだ大きくて12.5センチの靴を買うか迷ってます。あんまり中途半端なサイズってないんですね😭なにかオススメの靴があれば教えてください😊
- あーやん(6歳, 8歳)
コメント
こっちゃんママ
うちはいつもイフミー買ってます☺履かせやすいし、0.5センチ刻みなのでいいですよ☺
子供の靴なんですが、今12センチを履かせててピッタリになってきました。13センチだとまだまだ大きくて12.5センチの靴を買うか迷ってます。あんまり中途半端なサイズってないんですね😭なにかオススメの靴があれば教えてください😊
こっちゃんママ
うちはいつもイフミー買ってます☺履かせやすいし、0.5センチ刻みなのでいいですよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん
回答ありがとうございます😊さっそく検索してみます!
こっちゃんママ
他のメーカーの靴よりは価格も手頃ですよ😄
あーやん
色々種類があってビックリしました!思ったより高くないし助かります😭💓
こっちゃんママ
色もいろんなのあるからいいですよね😄お値段も手頃なので買いやすいです😄