子供の靴なんですが、今12センチを履かせててピッタリになってきました…
子供の靴なんですが、今12センチを履かせててピッタリになってきました。13センチだとまだまだ大きくて12.5センチの靴を買うか迷ってます。あんまり中途半端なサイズってないんですね😭なにかオススメの靴があれば教えてください😊
- あーやん(6歳, 9歳)
コメント

こっちゃんママ
うちはいつもイフミー買ってます☺履かせやすいし、0.5センチ刻みなのでいいですよ☺
子供の靴なんですが、今12センチを履かせててピッタリになってきました。13センチだとまだまだ大きくて12.5センチの靴を買うか迷ってます。あんまり中途半端なサイズってないんですね😭なにかオススメの靴があれば教えてください😊
こっちゃんママ
うちはいつもイフミー買ってます☺履かせやすいし、0.5センチ刻みなのでいいですよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
お隣のお子さんに余計なことを言ってしまった気がします…… 先日、お隣さんの上の子がうちのフェンス(普通に子供でも乗り越えられるくらい低い柵です) の中にいた虫(カブトムシらしいのが)が気になってたみたいで、 …
幼稚園ってカラー帽子のゴムを 新しく付け替えてくれることはないですよね…?(笑) 万が一あったら少なくとも報告ありますよね?😂 入園してからまだ1度も替えてなくて ちょっと伸びてるのは気になってたんですが 10月に…
2歳半ってサンタさんってわかりますかね?? まだちょっと季節的に早いですが、今年からクリスマスプレゼントあげようか悩んでます🤔 去年まではまだサンタさんとかよく分かんないだろうし、無しでいいかって感じにしち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん
回答ありがとうございます😊さっそく検索してみます!
こっちゃんママ
他のメーカーの靴よりは価格も手頃ですよ😄
あーやん
色々種類があってビックリしました!思ったより高くないし助かります😭💓
こっちゃんママ
色もいろんなのあるからいいですよね😄お値段も手頃なので買いやすいです😄