2歳半ってサンタさんってわかりますかね?まだちょっと季節的に早いです…
2歳半ってサンタさんってわかりますかね??
まだちょっと季節的に早いですが、今年からクリスマスプレゼントあげようか悩んでます🤔
去年まではまだサンタさんとかよく分かんないだろうし、無しでいいかって感じにしちゃってました😂
今年からサンタさんからだよーってプレゼント置いておくか、来年からにするか悩みます…
できれば私は⚪︎歳からあげてました!とかではなく、
2歳半くらいでサンタさんからだよーってあげた方いたら、どんな感じだったか反応聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月)

はる
朝起きて、アンパンマンのプレゼント見た2歳ジャストはかなり反応良かったです!
サンタかどうかは関係ない模様でした笑

はじめてのママリ🔰
2歳半ならサンタさんわかると思います!
クリスマスの朝に「サンタさんがプレゼント置いていってくれたんだね、良かったね」と話したら、「わーサンタさん😊」と喜んでました!

しゃるる🏎
クリスマスの前にお手紙書いて欲しいもの書いたり、ツリー出してお菓子と飲み物置いたり楽しみにしてました。サンタさんの絵本も置いてました。

はじめてのママリ🔰
サンタさんの絵本とか読めばわかると思います🥺
うちもまだサンタさんしたことなくて!今まではクリスマスプレゼントだけだったので今年からサンタさん導入しようと思います😊
コメント