退会ユーザー
胃腸薬と解熱剤は必須だと思います。
あと必要なものとは異なりますが、水は注意した方がいいです。中学生の時に韓国旅行行って、お水はミネラルウォーターのみでしたが、入浴時もしくはサラダの水分で私は急性胃腸炎になり、めっちゃ大変でした💦
退会ユーザー
胃腸薬と解熱剤は必須だと思います。
あと必要なものとは異なりますが、水は注意した方がいいです。中学生の時に韓国旅行行って、お水はミネラルウォーターのみでしたが、入浴時もしくはサラダの水分で私は急性胃腸炎になり、めっちゃ大変でした💦
「1歳」に関する質問
1歳バースデーフォトと撮影時間について 次男1歳バースデーフォトで、どうしても撮影して欲しい方がいて予約枠が9:30〜、自宅から車で30分くらいのところです。電車でも行けて40分くらいです。 次男はいつも6:00起床、9…
1歳の娘のヤキモチがすごいです💦 月齢も一緒の同い年の姪にすごく嫉妬してちょっと私が構うだけで怒って押したり叩いたりします😖 おもちゃも私の!と言わんばかりに怒ってすぐ奪い取るし… どのように声かけてあげたら…
1歳ちょっとの子がミラノ風ドリアをお店で食べていると聞き、うちの子にも食べさせてみたいのですが、1歳ちょうどでも食べさせて大丈夫ですよね? またテイクアウトにしようと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント