みみこ99
ホコリや、乾燥じゃないかなぁ
寝室に濡れたタオルを干したり、加湿器をして寝るとましですよー。
香音
夜になると出る咳に産前からずっと悩まされ、妊娠中は産婦人科で咳止めもらい、産後内科で診察し鼻の炎症から来る咳だと言われ薬もらい、結果治らず。
別の内科で診てもらい、レントゲンしたら気管支炎になってました。現在点滴と服薬治療中です(;;)
みみこ99
ホコリや、乾燥じゃないかなぁ
寝室に濡れたタオルを干したり、加湿器をして寝るとましですよー。
香音
夜になると出る咳に産前からずっと悩まされ、妊娠中は産婦人科で咳止めもらい、産後内科で診察し鼻の炎症から来る咳だと言われ薬もらい、結果治らず。
別の内科で診てもらい、レントゲンしたら気管支炎になってました。現在点滴と服薬治療中です(;;)
「布団」に関する質問
プチ旦那の愚痴&私の気持ちがおかしいのか…… というのも、旦那は営業職+出張族なので 毎日地方を点々と、日帰りで帰ってきてくれます。 雪の地方に行くことが多いし、車の運転も必ずあるので 夜は私が対応、旦那は金、土…
娘がすぐ拗ねてしまうのが本当にストレスです。 ソファの上でジャンプしないでと伝えただけで違う部屋に行き布団をかぶって拗ねてしまったり、本当些細なことで拗ねてしまいます… 下の子は割と『はーい!』と明るく返事…
皆さんのご家庭では敷き布団、掛け布団、毛布、シーツ類の予備って何枚用意してますか? 胃腸炎の対策法で嘔吐物で汚れた布団や衣類は捨てるって方もいて。 そういう時の為にやっぱり予備って必要ですかね💦 以前断捨離で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント