その他の疑問 iPhoneで撮影した子どもの写真や動画を編集してムービーを作りたいです … iPhoneで撮影した子どもの写真や動画を編集して ムービーを作りたいです ! また、好きな音楽に合わせて作りたいのですが、皆さんどのアプリを使われてますか? 音楽ダウンロードは有料でしょうか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 アプリ 写真 撮影 動画 mama(6歳, 8歳) コメント ぴ ミックスチャンネルをオススメします! 3月19日 mama 音楽はそのアプリでダウンロードできるんですか?😍 3月19日 ぴ あのー!人の動画で好きな歌があればイイネ!したらつかえます! 3月19日 mama そうなんですね😳❣️ アプリとってみます! 3月19日 ぴ Twitterとかしてるんだったら 仕方教えますよ♡ 3月19日 mama SNSしていないんです💦 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️❣️ 3月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
音楽はそのアプリでダウンロードできるんですか?😍
ぴ
あのー!人の動画で好きな歌があればイイネ!したらつかえます!
mama
そうなんですね😳❣️
アプリとってみます!
ぴ
Twitterとかしてるんだったら
仕方教えますよ♡
mama
SNSしていないんです💦
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️❣️