※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
お出かけ

教えて下さい。東根市、天童市で子連れランチができるお店はありますか?

教えて下さい。東根市、天童市で子連れランチができるお店はありますか?

コメント

yuttan

基本どこでもできるかと。。。

• さち

さち

ありがとうございます

• 3月20日
ゆず

この前なかまっこに行きました!
おもちゃやキッズチェアがありますし、離乳食用のお好み焼きもあります(^^)大人用のお好み焼きでも、子どもに食べさせたいと言えば紅生姜抜き、マヨネーズ別添えにしてくれますよ〜✨焼うどんや焼きそばも1歳からのソースにしてくれるそうです😊

• さち

さち

ありがとうございます。
    離乳食用のお好み焼きもあるんですね。凄いですね。早速お店の場所調べてみます。

• 3月20日
あこの

天童市在住です。
なかまっこいいですよね〜!全席座敷だし、個室もあるのでママ会にもよかったです!
座敷だと上海厨房、イモ天の鎌倉パスタ、とんかつの一保堂が良かったですよ!子連れに優しいお店でした。

• さち

さち

沢山のお店情報ありがとうございます。子連れに優しいお店探してました。参考にさせていただきます。

• 3月20日