サプリ・健康 妊娠してないのに恥骨痛がある方いますか?(産後でもなく) 急に最近恥… 妊娠してないのに恥骨痛がある方いますか?(産後でもなく) 急に最近恥骨痛がします。 同じような方 何かして改善されたとか原因などありましたら教えてください! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 産後 妊娠 恥骨痛 yun🧸♡* コメント ほのー あります! 板間に10分座れば痛くなってしまいます💦椅子でも痛くなります💦 改善されないです😅 そのせいか片方に重心をかけて座る癖が付いてます😅 3月19日 yun🧸♡* 妊娠前からずっと恥骨痛があるのですか?。°(°`ω´ °)°。 3月19日 ほのー 妊娠前からずっとです(^^) 3月19日 yun🧸♡* そうなんですね(><) 少し安心しました!ありがとうございます(´;ω;`) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
妊娠前からずっと恥骨痛があるのですか?。°(°`ω´ °)°。
ほのー
妊娠前からずっとです(^^)
yun🧸♡*
そうなんですね(><)
少し安心しました!ありがとうございます(´;ω;`)