雑談・つぶやき ご飯食べない!離乳食時期から食べない事の方がおおいけどまたたべなーい… ご飯食べない!!!!!!!離乳食時期から食べない事の方がおおいけどまたたべなーい!一食でもいいからまともに食ってくれー 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 離乳食 ご飯 食べない リコ(9歳, 16歳) コメント ⑅ うちも食べません😱💦 離乳食からで、多少は食べるようになったけど、それでも少なくて諦め気味です⤵️⤵️ 作ったのに食べないと辛いですよね(。•́ωก̀。)…グス 3月19日 リコ 1日二、三口くらいですΣ(-᷅_-᷄๑)本当めいりますよねーΣ(-᷅_-᷄๑)市販のも作ったのもたべないと 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
1日二、三口くらいですΣ(-᷅_-᷄๑)本当めいりますよねーΣ(-᷅_-᷄๑)市販のも作ったのもたべないと