妊活 プラノバール 飲み終わって12日目…一向に生理がくる気配がないのでまた… プラノバール 飲み終わって12日目… 一向に生理がくる気配がないので また病院を受診しようと思います😓 以前質問させてもらった時 遅くても10日ほどできたとの コメントを頂いていたので 余計不安になってしまって… 処方される時に、内膜が厚くなっていたので これで生理がこなかったら妊娠してるかもね とは言われましたが、受診前に何度か 検査薬をして陰性だったので その可能性もほとんどないです… 病院行くのが怖いです… 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 プラノバール cocco.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんばんはー! はじめまして、わた 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント