コメント
なな
タブレット取り上げます🙌笑
ひなこmama
携帯優先は許せませんね…私ならタブレットの時間決めるか隠します
-
ひまわり
隠しても見つけました…。
- 3月19日
miii
独身気分が抜けてないのかなと思います💧何分まで抱っこしててとか時間決めて伝えそれでもベビーベットに置いたら私は少し起こってしまうかも(笑)
-
miii
怒るでした!すみません💧
- 3月19日
-
ひまわり
ですよね…😣💦いつまでも独身です…😣💦
- 3月19日
ぬー
パパの顔忘れちゃうよともっと今を大事にしてもらうように誘導しますかねー。ケンカするのもめんどくさいし。
-
ひまわり
パパの顔忘れてほしいですよ😢
- 3月19日
キャサリン
父親になったとまだ実感ないんですかね(^^;)))子供と接する時間が短いと、泣くのが減ってきて、かわいいが溢れてくる頃にはパパ見知りですね(;´д`)!!うちの夫がこの状態なら泣いて訴えて話し合いです!!!!!
寝る場所が別なのは羨ましいです!
泣いてるのになんで起きないの!?と隣で寝てられるとイライラしてました笑笑
どうせ起きないなら、別で結構!!!
-
ひまわり
私も同じです。最初は一緒に寝てたのですが、、、泣いてもワメいても起きなくて…旦那が頭からスッポリ布団をかぶって泣き声をさえぎった時から、別室にしました…😣💦
- 3月19日
ソイラテ
まだ父親になった実感がイマイチないんでしょうね。うちの夫も息子が赤ちゃんのときは子供ができる前と変わらずゲーム三昧でイライラさせられました。息子が1歳半になったくらいから一緒に遊ぶのが楽しくなったみたいです。中にはできた人もいるとは思うんですが男はそんなもんなんだろうなーと思います。
-
ひまわり
できた人がいいですねぇ。でも、めったに居ないのかなぁ?!
- 3月19日
ひまわり
その通りだと思いました❕