※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

旦那は子供よりもタブレットに夢中で、寝る前も同様。明日も仕事と言って別室へ。こんな旦那についてどう思いますか?

旦那の悩み…。
寝場所は別…。朝はギリギリまで寝てるので、子供の顔を見ずに出勤…。帰宅後は、充電していたタブレットが先で、ちょっと見てて!とお願いすると、少し抱っこして、すぐにベビーベッドに置いてしまう。子供が泣いていても、ベビーベッドの前でタブレット……。
夕飯を食べたら、明日も仕事だから❗とすぐに別室へ…。
だからと言って、寝るわけではなく、またタブレット…。
こんな旦那どう思います?

コメント

なな

タブレット取り上げます🙌笑

• ひまわり

ひまわり

その通りだと思いました❕

• 3月19日
ひなこmama

携帯優先は許せませんね…私ならタブレットの時間決めるか隠します

• ひまわり

ひまわり

隠しても見つけました…。

• 3月19日
miii

独身気分が抜けてないのかなと思います💧何分まで抱っこしててとか時間決めて伝えそれでもベビーベットに置いたら私は少し起こってしまうかも(笑)

• miii

miii

怒るでした!すみません💧

• 3月19日
  • ひまわり

ひまわり

ですよね…😣💦いつまでも独身です…😣💦

• 3月19日
ぬー

パパの顔忘れちゃうよともっと今を大事にしてもらうように誘導しますかねー。ケンカするのもめんどくさいし。

• ひまわり

ひまわり

パパの顔忘れてほしいですよ😢

• 3月19日
キャサリン

父親になったとまだ実感ないんですかね(^^;)))子供と接する時間が短いと、泣くのが減ってきて、かわいいが溢れてくる頃にはパパ見知りですね(;´д`)!!うちの夫がこの状態なら泣いて訴えて話し合いです!!!!!

寝る場所が別なのは羨ましいです!
泣いてるのになんで起きないの!?と隣で寝てられるとイライラしてました笑笑
どうせ起きないなら、別で結構!!!

• ひまわり

ひまわり

私も同じです。最初は一緒に寝てたのですが、、、泣いてもワメいても起きなくて…旦那が頭からスッポリ布団をかぶって泣き声をさえぎった時から、別室にしました…😣💦

• 3月19日
ソイラテ

まだ父親になった実感がイマイチないんでしょうね。うちの夫も息子が赤ちゃんのときは子供ができる前と変わらずゲーム三昧でイライラさせられました。息子が1歳半になったくらいから一緒に遊ぶのが楽しくなったみたいです。中にはできた人もいるとは思うんですが男はそんなもんなんだろうなーと思います。

• ひまわり

ひまわり

できた人がいいですねぇ。でも、めったに居ないのかなぁ?!

• 3月19日