妊活 ざくろジュースを続けて飲んだ方、効果はありましたか? ざくろジュースを続けて飲んだ方、効果はありましたか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り ジュース M・K コメント 退会ユーザー 効果はわかりませんが、妊娠前飲んでましたよ😚 3月19日 M・K そうなのですね! 飲んでいて体調の変化とか実感しましたか? 3月19日 退会ユーザー あっかたなかったかで言えば…ないです😂(笑)基礎体温も元々整っていましたので💦 あまりざくろジュースは効果ないとかも聞きますもんね😭期待を裏切るような回答ですみません😭 他のことでいうなら、サプリでビタミンC、E、葉酸摂取していました😊 アーモンドとかルイボスティーとかは続かなかったです😭 3月19日 M・K いえいえ、正直なところが知りたかったので、教えてくださってよかったです。 葉酸は赤ちゃんの為に必要だといいますね😊 無理なく続けられるものがいいですね。 3月19日 退会ユーザー でも飲んでいても損はなさそうですよね😊良いと聞いたものは私も全部試しましたから😂(笑) どうか赤ちゃん授かりますように…😊 3月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M・K
そうなのですね!
飲んでいて体調の変化とか実感しましたか?
退会ユーザー
あっかたなかったかで言えば…ないです😂(笑)基礎体温も元々整っていましたので💦
あまりざくろジュースは効果ないとかも聞きますもんね😭期待を裏切るような回答ですみません😭
他のことでいうなら、サプリでビタミンC、E、葉酸摂取していました😊
アーモンドとかルイボスティーとかは続かなかったです😭
M・K
いえいえ、正直なところが知りたかったので、教えてくださってよかったです。
葉酸は赤ちゃんの為に必要だといいますね😊
無理なく続けられるものがいいですね。
退会ユーザー
でも飲んでいても損はなさそうですよね😊良いと聞いたものは私も全部試しましたから😂(笑)
どうか赤ちゃん授かりますように…😊