コメント
カオ
ベタに西松屋はどうですか?
ゆーママ
堺市(津久野だったと思います)のイトーヨーカドーの中にある赤ちゃん本舗、貝塚のベビザラスにたくさん置いてましたよ😌
私の中だとららぽーと和泉が一番置いてる気がします💡
-
mimama
ありがとうございます!
- 3月22日
カオ
ベタに西松屋はどうですか?
ゆーママ
堺市(津久野だったと思います)のイトーヨーカドーの中にある赤ちゃん本舗、貝塚のベビザラスにたくさん置いてましたよ😌
私の中だとららぽーと和泉が一番置いてる気がします💡
mimama
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児で2.6キロくらいの小さめの赤ちゃんを育ててるママさんに質問です🙋🏻♀️ 生後4日目で、退院本日しました! ミルクって1回にどのくらい飲んでますか?🍼 今日から50mlにアップしましたが、明日から60、明後日から70?…
テイクアウト系のご飯をお店に取りに行く時や、郵便局に切手を買いに行く時でも赤ちゃんって車の外に出さないといけないですか? お昼をカフェのお弁当にしたいなぁと思っているのですが、取りに行ってお金を払うだけなの…
本日5w5dで胎嚢確認できました!! 大きさもばっちりでした でも卵黄嚢がまだ見えなくて、先生は端の方に居る!見えそうで見えない!一瞬見えたんだけどって探してくれました😂 次は25日に受診ですが、この時期で赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimama
ありがとうございます!
西松屋あんまりおいてないので😭