m
3m25d男の子のママです(^ν^)
うちは寝る前のみ120ml追加してます♬

こちょ
混合です。
ずっと完母でしたが、体重の増えが少ないので、ミルク足しはじめました。
今5ヶ月ですが、ミルクと母乳半々くらいです。

こちょ
混合です。
ずっと完母でしたが、体重の増えが少ないので、ミルク足しはじめました。
m
3m25d男の子のママです(^ν^)
うちは寝る前のみ120ml追加してます♬
こちょ
混合です。
こちょ
混合です。
「混合」に関する質問
完母の方(母乳寄り混合育児の方)に質問です! 完母の理由を教えて頂きたいです。 ちなみに私は母乳寄り混合育児ですが、 ①ミルク作るの面倒だし哺乳瓶洗うのだるい ②ミルク代節約 ③おっぱい飲んでる姿がかわいい ④免疫面…
産後の顔のベタつきが気になります…😭 産後入院中からベタつき始めたと思いましたが、全然治りません。 もともと混合肌で、鼻だけ皮脂が出ることはありましたが今は保湿直後か?ってくらいに全顔ベタベタしてます😭 お風呂…
混合育児 夜間のみミルク 経験談教えてください! 10月出産予定の初マタです! 夫が育休を取ってくれるので、夜間対応を夫婦で交代制にしようと思っています。 夫も夜間対応をするとなると必然的にミルクとの混合にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント