コメント
ちぃ
義母が抱っこしてました!☺️
ご祈祷中とか写真を撮る時などは抱っこしてもらってはどうですか?😊
それ以外の歩く時などはママが抱っこしてたら義母さんの負担はないかもですね😊💕
お義母さんのこと考えてあげて優しいお嫁さんですね😍✨
YKmama♥
長女の時は義母でした❣
娘からしたらおばあちゃんですが、当時42歳なので特に不安は無かったのですが、唯一「何故神社で抱っこすると分かっててヒール🙄⁉」とはなりましたが😅(笑)
でも結構年齢いってるなら義母なら写真撮る時だけにしてほしいところですが、義母の性格次第な気がしますね😰
抱っこしたがる人ならずっとしたがるだろうし、疲れるのが嫌な人なら写真だけで満足するだろうし···😭💦
-
sanaまま🐰
確かにヒールでこられたらビックリしますね(笑)
うちの義母はヒール履ける年齢ではないので大丈夫ですが😆
抱っこしたがるのであればさせるしかないですね。。
でもこの間お宮参りのときずっと抱っこしてるのしんどいと思うから抱っこひも買っといたら?て言われたのでずっと抱っこするつもりはないんじゃないんですかね(笑)- 3月19日
いっちゃんママ
祈祷中は義母でしたが
移動などは旦那さんか私でした🙋
ちぃ
神社の中と、写真の時は義母さんが抱っこしてくれました😊
それ以外は臨機応変に家族が代わる代わる皆で抱っこしてくれてました。一人でずっと抱っこしてたら疲れちゃいますからね…😅
ちむ
昨日お宮参りしてきました😄ウチも義母は結構年齢上なので、義母が落としたら怖いしと辞退されたのですが、写真の時は台に乗せてほとんど抱っこしなくても大丈夫なように写真屋さんがしてくれたので、写真の時は義母が抱っこして、ご祈祷の時は自分で抱っこしました😌‼
sanaまま🐰
ありがとう御座います😊
そうします♪