※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymama
家事・料理

コープの宅配頼んでる方おられますか?4月から保育園と私の仕事が始まる…

コープの宅配頼んでる方おられますか?4月から保育園と私の仕事が始まるので、お試しでコープも始めるのですが、オススメの商品や使い方があれば教えて欲しいです!今はスーパーでおつとめ品など買ってるので、少し高く感じてなかなか注文票が進みません🤣よろしくお願いします!

コメント

まぁ

うちは子供の離乳食にコープを使ってました。
1歳ぐらいから食べられるものも載ってますよ。
地域によってそう違いはないと思ってますが、なかったらすみません…

• まぁ

まぁ

冷凍の野菜入り蒸しパンなどはおやつによかったですよ!

• 3月19日
  • ymama

ymama

ありがとうございます😊✨野菜入りの蒸しパン…探してみます✨

• 3月19日
ゆあち✩︎

うちもあいコープと生協頼んでます♫
たしかにあいコープの方は高いですよね…!
でもお肉も美味しいし、調味料とかも安心安全な原料使ってるみたいなので信頼してます!
ただ、野菜の欠品でこないことが多いです!うちの場合はですけど…><
地域によって出してる食材も違うと思いますが、
おすすめは、ボイルするだけで出来ちゃうおかずとかは手間がかからないし美味しいのでおススメです‼︎
『白身魚の甘酢あんかけ』が美味しくて、入ってきたら必ず頼んじゃいます!

• ymama

ymama

ありがとうございます!野菜の欠品でこないこととかあふんですね!まだお試し頼んで来てないので、参考になります🤔その商品も探してみます✨✨

• 3月21日
マカロン♡

やはり私は冷凍物がいいです!
エビフライやメンチカツ、ハンバーグ等等、ほぼ出来上がってるので、あとは火を入れればいいだけなので楽ですし☺️

• ymama

ymama

ありがとうございます!冷凍だと日持ちもしていいですよね💗探してみます!

• 3月21日
あや

骨取りの魚の切り身は冷凍だと思えないほどおいしいです!
スーパーで買うよりものによってはおいしいです😂
あと個人的に好きなのはブラウンサーブロールとネギトロ丼です🐟

• ymama

ymama

ありがとうございます😊探してみます💗

• 3月21日