家事・料理 至急です‼皿うどんを作ろうと思ったら白菜・キャベツがありませんでした… 至急です‼ 皿うどんを作ろうと思ったら白菜・キャベツがありませんでした。 ほうれん草ならあるのですが、なしですよね😅? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り うどん ほうれん草 キャベツ 風船🎈 コメント むう ほかの具材があるならほうれん草でも全然いいと思います(^^) 3月19日 風船🎈 回答ありがとうございます☺ ホントですか‼ 他の具材は揃っているのですが、肝心なお野菜を忘れてしまいました😭 さっそく作ろうと思います💪 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船🎈
回答ありがとうございます☺
ホントですか‼
他の具材は揃っているのですが、肝心なお野菜を忘れてしまいました😭
さっそく作ろうと思います💪