家族・旦那 私の旦那は、仕事に関して、あえてキツイ方、辛い方を選びます。マグロ… 私の旦那は、仕事に関して、あえてキツイ方、辛い方を選びます。 マグロは止まると死ぬので生きる為に泳ぎ続けますが、旦那はそんな人間です。 もちろんストレスはかなり溜まるようで、最近辛いといいます。 でも旦那には辞めるという選択肢はないのです。 こんな性格だと知っていながら結婚したのですが、旦那が辛い思いをしていると思うと私まで辛くなります。 私の気持ちは置いといて、 私は旦那のために何ができるのか?と考えますが答えが出ません。 不甲斐ない自分が嫌になります。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 旦那 マグ 結婚 きまきまき(3歳2ヶ月) コメント みおみお 家庭に暖かい居場所を作ってあげる事ではないでしょうか? そんな、旦那さん思いのはらまきまきさんだから 一緒に居ることが旦那さんの支えになってるのだと思いますょ♪ 3月19日 きまきまき 回答ありがとうございます。 みおみおさんの思う暖かい居場所とはどういうものでしょうか? 悩みすぎてよく分からなくなりました。 3月19日 みおみお うちの旦那さんに聞いたら 受け入れてくれてるってなー 俺に目を向けてくれてるな 俺の事考えてくれてるなって感じる場所が暖かい場所だよって言ってます。 3月20日 きまきまき 全部受け入れてるんですけどね。 考えてあげてるつもりなんですけどね。 でも自分の事で悩ませてるのが辛いみたいです。 もうどうしたらいいのかわかりません。 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きまきまき
回答ありがとうございます。
みおみおさんの思う暖かい居場所とはどういうものでしょうか?
悩みすぎてよく分からなくなりました。
みおみお
うちの旦那さんに聞いたら
受け入れてくれてるってなー
俺に目を向けてくれてるな
俺の事考えてくれてるなって感じる場所が暖かい場所だよって言ってます。
きまきまき
全部受け入れてるんですけどね。
考えてあげてるつもりなんですけどね。
でも自分の事で悩ませてるのが辛いみたいです。
もうどうしたらいいのかわかりません。