コメント

ママリ
かっこいい🙄!
家事や育児を頑張り、楽しい家庭を作ることじゃないですかね☺️💕
仕事を頑張ってる分、おうちは癒しになるように美味しいご飯を作ったりゆっくりのんびりできるようにするとか。
奥さんがいつも笑顔でいると旦那さんも力になるんじゃないですかね。
ママリ
かっこいい🙄!
家事や育児を頑張り、楽しい家庭を作ることじゃないですかね☺️💕
仕事を頑張ってる分、おうちは癒しになるように美味しいご飯を作ったりゆっくりのんびりできるようにするとか。
奥さんがいつも笑顔でいると旦那さんも力になるんじゃないですかね。
「結婚」に関する質問
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
結婚祝いのお返しってなににしましたかー? ちなみにイオンやギフトショップでカタログギフトとかってその場で買えますかね?取り寄せですか?明日買ってすぐに持ってけますかね〜?
アニメ好きなままさん、 おすすめ教えてください!!! 最近だと、 メダリストみました、 私の幸せな結婚みました、 ウィンドブレイカー2期見始めました、 ヒロアカの最新のやつ?何期か分かんないですが これからみます…
家族・旦那人気の質問ランキング
きまきまき
コメントありがとうございます😊
そうできるように努力しているところです。
わたしがしてあげれる事は全部してあげたいです😭