コメント

soyo
ポン酢を絡めて焼くのがめっちゃ美味しくて好きです🤤

ちろる
親子丼とかどうでしょう💕
-
ゆん
親子丼いいですね!ありがとうございます(^^)
- 3月19日

みぃ
大根おろしで、みぞれ煮は家族に人気ですよ😆
-
ゆん
みぞれ煮美味しそうですね!大根がないので(´•ω•̥`)次回作ってみます!ありがとうございます(^^)
- 3月19日

🐼
こんがり焼き色つけて塩胡椒で炒めて
お皿にうつしてチーズ乗せてチンするの簡単で美味しいです、、、笑
-
ゆん
チーズ乗せ、美味しそうですね!ありがとうございます(^^)
- 3月19日

まなり
照り焼きチキンとかどうですかー🎵
-
ゆん
照り焼きチキン王道でいいですね!ありがとうございます(^^)
- 3月19日

まきんこ
うちも、今日鶏モモあるので、晩御飯にする予定です!
時間ないので、マジックソルトかけて焼くだけです笑笑
-
ゆん
マジックソルトかけるだけ!簡単でいいですね😂ありがとうございます(^^)
- 3月19日

夜食のホヤ(略して肉子)
シンプルに、塩胡椒焼きにして、上にとろけるチーズを乗せると美味しいですよー❗️
-
ゆん
チーズは食欲そそりそうですね!簡単ですし!ありがとうございます(^^)
- 3月19日

my
トマト缶あれば一緒に煮込むだけで
簡単に一品できますよー😀⭐
-
ゆん
トマト缶はないので次回やってみたいと思います!煮込む事考えてなかったので勉強になります!ありがとうございます(^^)
- 3月19日

r_____0322
塩コショウして皮目ぱりっと両面焼き、キャベツやもやしなど蒸して、蒸し野菜の上に鶏肉乗せて、ポン酢や黒酢系のドレッシングなどかけて食べるのが好きです!
-
ゆん
さっぱりして美味しそうですね!ちょうどもやしがあります(o^^o)ありがとうございます!
- 3月19日

sちゃん
私は親子丼を作ります!味付けめんつゆでできちゃうので(笑)手抜きです😅😅
-
ゆん
親子丼いいですねー!最近たべてなかったので!ありがとうございます(^^)
- 3月19日

I&S&K
シンガポールチキンライスよく作ります!お肉柔らかくなって、美味しいですよ(o^^o)
炊飯器にお米と調味料いれてスイッチ押して、タレはネギと醤油酒酢砂糖をで作るとさっぱりしてて食進みます♡
付け合せでキュウリかトマトかあるといいかもしれません!
-
ゆん
炊飯器で作れるのですね!とても興味があります!ありがとうございます(^^)
- 3月19日

ゆか
皮目を焼いてからオーブンで火を通して、出た脂にバターと醤油を入れてちょっと煮詰めてかけたら鶏もも肉のソテーꈍ .̮ ꈍ うちのご馳走メニューの1つです💕
-
ゆん
食欲そそりそうですね!ありがとうございます(^^)
- 3月19日

あい
塩胡椒してフライパンで焼くだけでも美味しいです。
チャチャっと作れます♩
-
ゆん
1番簡単で楽ですね😂ありがとうございます!
- 3月19日
ゆん
それはやったことないですね!ありがとうございます(^^)