コメント

リサラーソン
しらだしよりもめんつゆなどはどうですか?
あと、かつおぶしいれるとまたちょっと違いますよー(^^)

ガムボール
みりん入れて甘くすると食べやすいですよね♪小松菜好きには、小松菜の煮浸しがオススメです(^^)
-
el
煮浸し!調べてみます。みりんいれてみます。- 3月19日
リサラーソン
しらだしよりもめんつゆなどはどうですか?
あと、かつおぶしいれるとまたちょっと違いますよー(^^)
ガムボール
みりん入れて甘くすると食べやすいですよね♪小松菜好きには、小松菜の煮浸しがオススメです(^^)
el
煮浸し!調べてみます。みりんいれてみます。
「料理」に関する質問
性格悪い夫。パソコン強いから、私がわからないことをバカにして、困っていても教えてくれません。 教えて欲しかったら頼めば?といいます。本当に意地悪です。そばで子供も聞いてます。パソコンは得意ではないけど、発表…
妻が作ったご飯に対して夫がありがとうとか美味しかった、ごちそうさまとか言わないのって普通ですか? うちの旦那は言いません。言わないのはまだいいとして、今日のご飯これね!と見せた時に何が言いたげな顔をします…
2歳以下のお子さんがいる方にお聞きしたいです! お砂糖の量についてです😊 普通に料理やおやつに使ってますか?? 私は普通に使ってるんですが、さっき記事で2歳までは極力控えるようにと見ました😂(1最頃まではできるだけ…
家事・料理人気の質問ランキング
el
めんつゆ入れようと思ってて、かけたら白だしだった!😂って感じなんです。白だしまぁまぁかけちゃったんですが、めんつゆかけてもおかしくないですかね?😖
リサラーソン
あたしはめんつゆ使ってます(笑)それに砂糖を入れてますよ!
めんつゆは何でもいけます!!
しらだし使う場合はそのまま直接かけるよりちょっとお皿に入れて味を調整したらいいですよ!