※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
その他の疑問

一条工務店と桧家住宅ってどっちが良いと思いますか?(^^)

一条工務店と桧家住宅ってどっちが良いと思いますか?(^^)

コメント

ママリ

桧家住宅は分かりませんが、一条工務店は総じて品質が良いようですよ😊
でもデザインが画一的だから融通が利かないようです。一条で建てた友人は、決まったものから選んで組み合わせるだけだから、パズルみたい、と言っていました。一条のデザインが好きなら良いと思いますが😊

• むぅ

むぅ

ありがとうございます!
    やはり、質がいいと少し高くなりますよね、デザインもよく見てみます!

• 3月19日
ちぴ

もう一つは存じ上げませんが、一条は私の地元の会社でかなり評判いいです。
高いらしいですが、かなりいい家を建てる、建てて良かった、といろんな人から聞きます(^o^)

• むぅ

むぅ

ありがとうございます。評判良いんですね!営業担当の人もとても良い人で担当で考えるなら一条かなとも思ってるんです(^-^)

• 3月19日
  • ちぴ

ちぴ

私、営業職ですが…
    営業の人が人当たりいい感じなのは当たり前です!笑
    なので営業担当では決めないでください…
    数千万円の大きな買い物ですからね!
    合わない営業担当なら、会社に直接電話して、違う人にかえてくれたら前向きに検討しますって伝えるといいですよ!

• 3月19日
  • むぅ

むぅ

確かにそうですよね笑
    他のところと比べて1番良い営業だと思ったのですが、担当だけで高い買い物はやはりできないですよね(・・;)

• 3月19日