※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mama
お金・保険

マイホームについて質問です。やまぜんホームズで建てたことある方いますか?愛知商銀の評判知りたいです。再度ローン組むことはありますか?

マイホームのことについて質問させてください♬

やまぜんホームズで家を建て方いらっしゃいますか?
また、お恥ずかしい話、旦那の個人情報にキズがあり、一度諦める方向に話が進んだのですが、本日連絡があり、愛知商銀ってところをすすめられました。
聞いたことない銀行なので、不安です。
使われたことある方いますか⁇
評判が知りたいです。

一度、諦める方向に話が進んだにもかかわらず、またローンを組むことをすすめられることってあるのでしょうか…?

コメント

愛知商銀は韓国系の信用組合ですね😊
信用金庫に10年勤めてますが、そんな私でさえ愛知商銀…??ってほど、耳にする機会のないところです😫
いいか悪いかはわかりませんが、銀行や信金で借りられないのなら、そこで借りるか、諦めるかしかなくなっちゃいますよね(^_^;)

• 3mama

3mama

コメントありがとうございます😊

そうなんですね‼︎
    やはり大手ではないんですね😨
    大手ではないところで組むとなにかデメリットとかありますか⁇
    諦める方向で話が進んでいて、契約金も戻すと話がなっていたのに、一向に契約金が返金されないので連絡したところこんな話をされまして…

• 3月19日