妊活 基礎体温をつけ始めてから出血があり、病院で完全流産と言われました。まだ出血が続いています。 2月末頃から基礎体温付け始めました。どんな感じが普通なのかわからないので皆さんから見てどうでしょうか? ちなみに3月14日から出血があり、次の日病院にて完全流産と言われました(>_<)今もまだ出血あります。 (3月10日に線があるのは気にしないでください!) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 基礎体温 病院 ぺんぺん コメント 退会ユーザー まだつけ始めなのと、流産とのことなのでガタガタなのだと思います😣 流産後生理が来たら安定するかと思いますよ! とりあえず基礎体温測り続けてみてください✨ 3月19日 ぺんぺん ガタガタなのはやっぱり流産も関係しているのでしょうか? 基礎体温は妊娠出来るまで続けようと思います(>_<) 3月19日 退会ユーザー 私も今月初めに流産したのですが、今基礎体温見事にガタガタです(..>_<..) ホルモンバランス崩れてるんだと思います💦 3月19日 ぺんぺん そうだったんですね(>_<) 次生理が来たらホルモン検査やる予定なんですが、生理不順なのでいつ来るのか心配です💦 3月19日 退会ユーザー 流産すると次の生理がいつ来るか分からないらしいですね😣 私は1、2ヶ月で来ると思うけど、2ヶ月経っても来なかったら受診してって言われていて、ドキドキしてます😣 心配ですよね、お互い生理早く来たらいいですね😣💦 3月19日 ぺんぺん 病院に5月になっても生理来なかったら来てって言われました(>_<)なるべく早く妊娠したいので早く生理来て欲しいです(>_<) お互い祈りましょう😢 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
ガタガタなのはやっぱり流産も関係しているのでしょうか?
基礎体温は妊娠出来るまで続けようと思います(>_<)
退会ユーザー
私も今月初めに流産したのですが、今基礎体温見事にガタガタです(..>_<..)
ホルモンバランス崩れてるんだと思います💦
ぺんぺん
そうだったんですね(>_<)
次生理が来たらホルモン検査やる予定なんですが、生理不順なのでいつ来るのか心配です💦
退会ユーザー
流産すると次の生理がいつ来るか分からないらしいですね😣
私は1、2ヶ月で来ると思うけど、2ヶ月経っても来なかったら受診してって言われていて、ドキドキしてます😣
心配ですよね、お互い生理早く来たらいいですね😣💦
ぺんぺん
病院に5月になっても生理来なかったら来てって言われました(>_<)なるべく早く妊娠したいので早く生理来て欲しいです(>_<)
お互い祈りましょう😢