コメント

退会ユーザー
まだつけ始めなのと、流産とのことなのでガタガタなのだと思います😣
流産後生理が来たら安定するかと思いますよ!
とりあえず基礎体温測り続けてみてください✨
退会ユーザー
まだつけ始めなのと、流産とのことなのでガタガタなのだと思います😣
流産後生理が来たら安定するかと思いますよ!
とりあえず基礎体温測り続けてみてください✨
「基礎体温」に関する質問
フライング検査/妊娠超初期症状についての質問です。 先輩ママさん達のご意見お聞かせください🙏🏻 今月から妊活を始めて基礎体温は計っていないのですが、早く知りたい早く知りたいと毎日気になってしまいます💭 前回の…
無排卵なのでしょうか。無知なので教えていただきたいです。 今期から排卵前くらいからですが基礎体温つけました。 排卵痛ぽいのや、おりものが増えたりはありましたが 高温期になりません。 3人目が欲しくて、去年の7月…
稽留流産後の妊娠について質問です (24歳) 8/14に10週で稽留流産と診断され手術をしました。 術後検診は9/2に行く予定なのですが、先生から次の妊活等について何も言われてません。 わたしとしては生理を1回見送ら…
妊活人気の質問ランキング
ぺんぺん
ガタガタなのはやっぱり流産も関係しているのでしょうか?
基礎体温は妊娠出来るまで続けようと思います(>_<)
退会ユーザー
私も今月初めに流産したのですが、今基礎体温見事にガタガタです(..>_<..)
ホルモンバランス崩れてるんだと思います💦
ぺんぺん
そうだったんですね(>_<)
次生理が来たらホルモン検査やる予定なんですが、生理不順なのでいつ来るのか心配です💦
退会ユーザー
流産すると次の生理がいつ来るか分からないらしいですね😣
私は1、2ヶ月で来ると思うけど、2ヶ月経っても来なかったら受診してって言われていて、ドキドキしてます😣
心配ですよね、お互い生理早く来たらいいですね😣💦
ぺんぺん
病院に5月になっても生理来なかったら来てって言われました(>_<)なるべく早く妊娠したいので早く生理来て欲しいです(>_<)
お互い祈りましょう😢