まほなん
ママ&キッズのベビーローションとクリームを使っています:;(∩˙︶˙∩);:
( ´•ω•`)
産院で
ワセリンを塗るとアトピーの発症率が下がるってデータが出てる。
って聞いてから
ベビーワセリンを
母子共に使ってます♪
暖房で乾燥するので
ワセリンのベタベタ感が
ちょうどいい感じです◡̈♥︎
いちごママ
ナチュラルサイエンスのベビーミルキーローションと、ベビーミルキークリームを重ね付けしてます❤︎
高いですが、低刺激なので本当にオススメでーす(★・▽・)ノ
ぴーちゃん
うちはキューピーのローションを使ってます。
特にオススメというのではなく、キューピーの石鹸の匂いが好きで、キューピーの石鹸で洗ってるのでローションも同じキューピーにしました(笑)
他のものがどうなのか私も知りたいです!
えりまま
始めまして!10ヶ月の男の子がいます*\(^o^)/*
保湿クリームは病院でもらったワセリンを使っています!
値段も容器代だけなのでお店でベビーワセリンを買うより量も値段もお得です*\(^o^)/*!
その前はジョンソンのアロマが入ってるボディクリームを使ってましたが肌に合わなかったのか塗った後掻いてたので病院でもらったワセリンをつかうようになりました*\(^o^)/*
どりみ
情報ありがとうございます。早速トライアルセット注文してみました(*^_^*)
どりみ
私もシャンプーはキューピーの使ってます(*^◯^*)
生まれてからキューピーのシャンプー使ってますが、ローションやクリームと統一した方がお肌には良いんでしょうか?
キューピーのローションも試してみます。
どりみ
病院で処方してもらう方法もあるんですね(^o^)来週日本に一時帰国するので皮膚科に行ってみます!
どりみ
アトピーの発症率が下がるとは!!うちの息子がちょっとアトピー気味だねと病院で言われたことがあるのでワセリン塗ってみます(*^^*)
コメント