家事・料理 皆さまのベビちゃんが好きなご飯を教えてください〜!いま10ヶ月なのです… 皆さまのベビちゃんが好きなご飯を教えてください〜! いま10ヶ月なのですが、最近好き嫌いがハッキリしてきて…色々作るのですが…好きなのは白米、かぼちゃポタージュ、肉じゃが、ブロッコリーと豆腐の和えもので、他のものは飽きちゃったり遊んじゃったり。好物増やしたいです! ちなみにわたしはとても料理が苦手なので、煮るだけとか混ぜるだけが良いです😅 最終更新:7月1日 お気に入り ベビ かぼちゃ ブロッコリー ご飯 肉 料理 好き嫌い mikako(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が10ヶ月です! うちは納豆やオクラが好きです! カブポタージュ、にんじんしりしり(人参とツナを混ぜただけ)、しらすとブロッコリー和えも好んで食べてます😌 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント