はじめてのママリ🔰
下の子が10ヶ月です!
うちは納豆やオクラが好きです!
カブポタージュ、にんじんしりしり(人参とツナを混ぜただけ)、しらすとブロッコリー和えも好んで食べてます😌
はじめてのママリ🔰
下の子が10ヶ月です!
うちは納豆やオクラが好きです!
カブポタージュ、にんじんしりしり(人参とツナを混ぜただけ)、しらすとブロッコリー和えも好んで食べてます😌
「肉」に関する質問
夕飯のメニューです。 ご飯 お味噌汁 マカロニサラダにレタスとトマト 鯖みりん 筑前煮(こんにゃく、たけのこ、にんじん、鶏肉) 鶏レバーの甘辛煮 このほかにケンタッキーのチキンいるか?悩んでます。
昨日虫歯治療して詰めてもらったんですけど、、 麻酔が切れた頃にお肉を噛んだらツーンと痛みがありました、 それは治療後だからですかね?💦 噛み合わせに違和感ある感じは、徐々に無くなってきたようにも思いますが、、 …
小6男子ですが学校で気持ち悪くなって汗流して、嘔吐して早退しました。 ちょうど病院が午前の受付が終わる頃で行けず💦 昨日、息子は遊びに行った帰りに義実家に寄ってご飯食べると聞いてましたが実際は焼肉に行ってた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント