コメント

きぃ
新船橋近くの行田の方なら
大西小児科オススメです!
ネット評価も結構高いみたいですよ!
引っ越すまで1年半くらいずっと通っていました!

退会ユーザー
答えじゃないのですが、私も引っ越してきたばかりで同じ質問をしようと思ってました💦参考にさせていただきます🙇♀️
-
クラリス
そうなんですね☆
船橋市複雑すぎてわからないですよね(;°∀°)お互い頑張りましょう୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛- 3月19日

ぺこ
新船橋キッズクリニック
待ち時間も少なくオススメです。
-
クラリス
ありがとうございます( ´•̥ω•̥` )♡
待ち時間少ないのは本当に助かりますね!!(>_<)- 3月19日

ひ。
すでに回答にもあるように、しんふなキッズクリニックはとてもオススメです😋
ネット予約(初診も可)できますし、予防接種も予約なしでもやってくれます。もちろん予防接種と乳児健診用の時間もありますが、、
先生はとても丁寧で看護師さんも優しい人ばかりですよ( ˘ᵕ˘ )
-
クラリス
ネット予約なんて魅力的ですね!!
予防接種もやってくれるなんて素敵すぎます☆☆☆
詳しい情報ありがとうございます!!(✻´ν`✻)- 3月19日

ディジー
お答えじゃないですが、再来月塚田、新船橋周辺に引っ越し予定なので参考にさせていただきます

yu-s
車や電車でいけるのであれば
下総中山のこんどうこどもクリニックはお勧めです。
中耳炎でも出べそでも、なんでも見てくれて
臍から血の肉みたいなやつも本当は小児外科なところを焼く処置もしてくれました。
ホームページみるとわかると思いますが
色々わかる先生ですよ😃
-
クラリス
そんな腕のある先生がいらっしゃるのですね!!早速調べてみます(^^)- 3月20日

ふー
新船キッズクリニックか、新船橋イオンの中の小児科が良いと聞きますよ!
イオンの小児科は行ったことないですか、新船キッズは通ってました!
ただ、かなり混みます…
-
クラリス
やはり人気で混むんですね!(>_<)イオンの中のクリニックは他の科にかかったことがあるので、小児科も調べてみます☆- 3月20日
クラリス
私もこっちに引っ越してきてまだ1年半くらいなので全く土地勘がなくて・・・
助かりました!!(>_<)
きぃ
そうなんですね!
引っ越すと困ること多いですよね💦
私も引っ越してから土地勘がわかりません😅
大西小児科なんですが、行田団地の近くのくすりの福太郎の上にありますよ♪詳しく調べてみてください😊
クラリス
ご丁寧にありがとうございます( ´•̥ω•̥` )♡
福太郎、わかるかもです!!早速調べてみます!(๑•̀ㅂ•́)و✧